Главная  /  Каталог статей  /  Пресс-релизы

Мифы и факты об электромобилях

Электрический автомобиль медленно набирает обороты на нашем рынке. Однако будущее указывает на него, и бренды знают это. Но даже в это время недостаток информации заставляет нас серьезно сомневаться в этом типе авто.

Инфраструктура и зарядка батареи

Это одна из самых важных истин и, с другой стороны, большие ограничения электромобиля. В настоящее время инфраструктура, с точки зрения общественных станций перезарядки, не является наиболее подходящей. В этом отношении еще есть развитие.

Стоимость

Цена, в большинстве случаев, превосходит традиционный автомобиль. Затраты на разработку выше, и поэтому цена электромобиля не самая доступная. Конечно, не все модели стоят дорого, и можно найти хорошие варианты по разумной цене.

Они также загрязняют окружающую среду

Электромобиль также загрязняет окружающую среду, и это еще одна великая истина. Разумеется, не на уровне автомобиля внутреннего сгорания. При производстве электромобиль выделяет загрязняющие газы. Кроме того, его использование, что касается колес и тормозной системы, оставляет загрязняющие остатки.

Время ожидания при перезарядке

Время ожидания при перезарядке в нормальных условиях чрезвычайно велико. Если изо дня в день вы берете машину в город, то нет проблем, но с другой стороны, если вы отправляетесь в дальнюю поездку и вам нужно остановиться, когда вам нужна перезарядка, это время ожидания является более решающим.

Большее ускорение

Ускорение электрических машин выше, чем у традиционных автомобилей, так как крутящий момент происходит мгновенно. При этом появляется чувство ускорения в нашем теле, гораздо более интенсивное и непрерывное.

Обслуживание

Обслуживание электрического автомобиля не сложнее и не дороже, чем традиционного автомобиля. Более того, в большинстве случаев это экономия. По мнению многих экспертов, вы экономите в среднем на обслуживании 40% благодаря небольшому количеству необходимых задач.

Надежность

Кто может гарантировать, что электромобиль менее надежен? Да, технология развивается уже много лет и эксплуатация электрических авто действительно долгая.

Высокая цена заправки

Некоторые люди говорят, что с перезарядками вы не экономите столько, сколько думаете, из-за постоянного увеличения стоимости света. В среднем, вы будете тратить два евро за перезарядку.

Резюме

На практике еще не доказано ни абсолютное преимущество электромобилей, ни их несовершенство. Все покажет развитие этой отрасли в будущем.

А вот массовая установка ГБО уже сегодня показывает хорошие результаты. Здесь можно говорить и о значительной экономии средств на топливе, и о более щадящем подходе к выбросам в окружающую среду. Все виды работ по установке, настройке и регулировке газобаллонного оборудования в Одессе, Черноморске и Николаеве предоставляет компания Сервис Газ.

СервисГаз – экономим вместе!

28.02.2019